Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ужин за 15 минут. Удон с грибами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обед
1 Просмотры

Описание

Спасибо за ваши лайки и просмотры!)

Ингредиенты:

Лапша удон 5 - 1 уп
Грибы шиитаке- 150 гр
Лук - 1 шт
Перец светофор - 1/2 шт
Морковь - 1 шт
Кунжутное масло - 1 ст ложка
Оливковое масло итальянское - 3 ст л для жарки
Соевый соус - 4 ст л
Кунжут - 1 ст л
Красный перец молотый - 1 ч л

Приготовление:
Ужин на самую скорую руку. Занимает всего 15 минут, но очень вкусный.
Ставим на огонь кастрюлю с водой для варки лапши. Грибы заливаем кипятком для мягкости. Режем лук полукольцами и жарим в хорошо разогретой вок сковороде. Жарим и все режем одновременно. Грибы нарезаем ломтиками и кидаем к луку. Тонкими брусками нарезаем морковь и отправляем в сковороду. Тем временем в кастрюлю с закипевшей водой кладём нашу лапшу и варим минут 5-6. Перец также режем тонкими ломтиками и отправляем к остальным ингредиентам. Добавляем соевый соус, красный перец. Готовую лапшу отправляем в вок, добавляем кунжутное масло, хорошо перемешиваем в течении минуты и выключаем. Посыпаем наш удон кунжутными семенами.

Всем приятного аппетита!

Мой Инстаграм : @yasaule_

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика
https://partglo.ru/affiliate/10792886