Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сытный УЖИН на всю семью. Горячее блюдо на ужин. Dinner for the whole family

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обед
2 Просмотры

Описание

Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.

Если Вам понравился рецепт подписывайтесь на канал, жмите колокольчик чтоб не пропустить следующий рецепт, делитесь видео с друзьями!
Подписаться на канал: https://goo.gl/T1xou6

Ингредиенты:
Мука......350 гр
Вода.....150 мл
Яйцо....1 шт
Соль....0,5 ч.л
Фарш....600 гр
Картофель.....2 - 3 шт
Приправы
Зелень
Лук....1 - 2 шт
Морковь....1 шт
Томатная паста....1 ст.л
Сметана.....2 ст.л
Перец черный молотый
Сок лимона....1 ст.л

Способ приготовления:
К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет. Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.
Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ingredients:
Flour ...... 350 gr
Water ..... 150 ml
Egg .... 1 pc
Salt .... 0.5 tsp
Stuffing .... 600 gr
Potatoes ..... 2 - 3 pcs.
Seasonings
Greenery
Onion .... 1 - 2 pcs.
Carrots .... 1 pc
Tomato paste .... 1 tbsp
Sour cream ..... 2 tbsp
Ground black pepper
Lemon juice .... 1 tbsp

Cooking method:
I add salt, water to the egg, stir and gradually introduce the sifted flour, knead a tough dough, put it in a bag and put it in the refrigerator for 15 minutes.
I chop the onion, rub the carrots on a coarse grater and fry until the onions are transparent.
Add 50 ml to the minced meat. water, salt, pepper, seasonings and stir well.
I rub the raw potatoes on a coarse grater, squeeze them and sprinkle with lemon juice.
I divide the dough into two parts, roll out one part very thinly, send the second part of the test to the freezer, for the next time. I spread the minced meat, greens, potatoes on the dough and roll it into a roll. Cut into slices about 4 cm, spread in a pan on fried onions with carrots. I make a fill by mixing tomato paste, sour cream and ground pepper, pour rolls, cover and simmer for 30 minutes after boiling. You can serve with sour cream sprinkled with chopped herbs.

Мой Instagram. https://goo.gl/mbGSKp
Моя группа в Одноклассниках: https://goo.gl/uRicGE
Моя страница в facebook: https://goo.gl/4dY3Vp
Моя группа в vk: https://clck.ru/FwFn9

РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС.... https://goo.gl/oiQzHy. ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА.... https://goo.gl/weKKAL
ДЕСЕРТЫ.....https://goo.gl/cdY14o
САЛАТЫ.... https://goo.gl/RqqJ1p
ЗАКУСКИ... https://goo.gl/ETQ7Mg
ВТОРЫЕ БЛЮДА .... https://goo.gl/DGK1n2
БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ.....https://goo.gl/54p9tW
ПЕРВОЕ БЛЮДО.... https://goo.gl/U4JeyU
КОНСЕРВАЦИЯ.... https://goo.gl/cQcjHL
СОУС.... https://goo.gl/FWQ9ks
ЛАЙФХАКИ.... https://goo.gl/fR4u8W

#ужин #чтоприготовитьнаужин #быстрыйужин #иннарябченко

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика
https://partglo.ru/affiliate/10792886