Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Суп харчо похмельный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обед
44 Просмотры

Описание

Вкусный простой рецепт приготовления супа. Время приготовления небольшое. Состав продуктов минимальный. Очень хорош в после праздничные дни. Подойдёт для обеда и ужина для всей семьи.
Состав продуктов на три литра воды.
1. Мясо ( говядина) на косточке 500 г
2. Корень петрушки 2 шт ( или корень сельдерея, порезанный крупно, 1/2 шт)
3. Лук репчатый 3 шт
4. Масло подсолнечное 2 ст. ложки
5. Рис 4-5 ст. ложек
6. Томатная паста 250 -300 г
7. Чеснок 2 зубчика
8. Специя хмели - сунели
1 ст. ложка
9. Морковь 1 шт
10. Перец острый маленький 2 шт
11. Соль 1 ст. ложка
12. Зелень( кинза и укроп по небольшому пучку)
Этапы приготовления
1. Мясо помыть, положить в кипящую воду, поварить минут пять, воду слить, мясо вымыть.
Залить мясо водой, варить 1,5 часа. ( по желанию можно положить одну луковицу для прозрачности бульона)
2. За двадцать минут до конца варки положить корни, морковь , порезанную крупно на кружки). Добавить соль. ( вынуть луковицу, если добавляли в бульон)
2. Лук порезать мелко. Мясо вынуть из бульона, порезать на небольшие кусочки.
В разогретую сковороду влить масло, положить кусочки лука, жарить до прозрачности около одной минуты. Добавить мясо, жарить около пяти минут.Добавить томатную пасту, жарить ещё около пяти минут.
Добавить содержимое сковороды в бульон. Добавить рис ( промыть его несколько раз до прозрачности воды).
Через семь минут ввести специю, измельчённый чеснок, перчик( освободив его от семян) и зелень.
Дать постоять под крышкой минут десять.
Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика
https://partglo.ru/affiliate/10792886