Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Грудинка свиная куском в соево-чесночном соусе с картофелем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обед
0 Просмотры

Описание

Вкусный простой рецепт приготовления мяса. Время приготовления рецепта небольшое.
Это блюдо хорошо подойдёт для праздничного стола и для обеда и ужина в воскресный день для всей семьи. Это блюдо хорошо ещё и тем, что подаётся сразу с гарниром.
Состав продуктов
1. Свиные рёбра целиком с жирком 1,5 кг
2. Имбирь 2 ч. ложки
3. Соевый соус 4 ст. ложки
4. Горчица 3 ст. ложки
5. Чеснок 8 зубчиков
6. Паприка молотая 1 ст. ложка
7. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки
8. Соль 1/2 ч. ложка
9. Картофель 6-8 шт
Этапы приготовления
1. Имбирь натереть на мелкой тёрке.
2. Смешать соевый соус с имбирем. Добавить к соусу горчицу и паприку, соль, перец молотый чёрный, мелко нарезанный чеснок и размешать.
3. Мясо обмазать со всех сторон. Отправить в холодильник на восемь часов или на ночь.
4. Выложить замаринованное мясо на фольгу в 2 слоя
5. Отправить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 1, 5 часа. За двадцать минут вынуть, открыть фольгу. Положить картофель , порезанный на крупные одинаковые куски. Запечь до румяной корочки. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика
https://partglo.ru/affiliate/10792886