Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовлю СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ В ГОРАХ ТУРЦИИ ☆ Что приготовить быстро и вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обед
10 Просмотры

Описание

Чтобы приготовить сырные палочки на костре, нужно потратить не больше 15 минут.
0:18
Осеннее утро в лесу встретило нас с Боней нежным шелестом засушенной листвы и щебетанием птиц. Они порхали где-то высоко в небе, приветствуя ранних гостей уникальными песнями.
00:48
Осень в горах похожа на сказку. Оглядываясь по сторонам, кажется, что вот-вот появятся тонкие лучи солнца.
01:01
Постепенно солнышко поднималось все выше, озаряя своим теплом зеленую долину вблизи турецкого города Трабзон.
01:23
Расположен город Трабзон на южной стороне Черного моря. Он занимает противоположную сторону от именитого курорта Сочи. Когда я впервые оказался в этих краях, то был невероятно впечатлен уникальностью горных пейзажей. Вершины, словно седовласые сторожа, оберегают здешний покой. Обстановка помогает отвлечься от назойливых мыслей, позабыть о заботах и отдохнуть всей душой.
02:11
Если прийти в горы пораньше, вам посчастливится стать свидетелем пробуждения утреннего леса. Туман встает с земли, стремительно поднимаясь в небо. Всего несколько мгновений и он сливается с ним в единое целое.
02:27
Продолжая свой путь, я надеялся, что вскоре найду хорошее место для привала. Боня не стала терять время впустую. Она активно принюхивалась к незнакомым запахам, изучая новую территорию. Мне было не менее интересно.
02:50
Внезапно передо мной растелилась уютная поляна у горной реки, где разведя небольшой костер, я могу заняться приготовлением сырных палочек.
03:18
Постепенно туман рассеялся, и передо мной раскрылась вся красота здешних мест. Усевшись поудобнее на бревно, я старался не упустить из виду ни одной детали. Но моя беззаботность и созидание прекрасного были нарушены лютым чувством голода. Организм сигнализировал - пришла пора заняться приготовлением обеда!
04:08
История происхождения лаваша насчитывает больше 6 тысяч лет. Причем за это время оригинальный рецепт совсем не изменился.
04:33
По сути, лаваш - это пресный белый хлеб из пшеничной муки. Только выполнен он по типу плоской лепешки.
05:10
На родине лаваша – в Армении, принято выпекать тонкую лепешку в тандыре. Местные жители считают лаваш их национальным рецептом.
05:37
Если есть желание, можно побаловать своих домашних сырными палочками на завтрак. Но в домашних условиях рекомендую использовать сковороду с опцией гриль. Ну а если есть возможность выйти на природу, не отказывайте себе в удовольствии совместить вкусный обед с познавательной прогулкой.
06:15
Приготовление еды на костре не теряет своей востребованности столетия. Блюда на открытом воздухе насыщены ароматом и манят румяной корочкой.
Только я бы не советовал разжигать костер с применением химических веществ. Уж больно велик риск, что испарения окажутся в еде.
07:10
И, пожалуйста, не забывайте о технике безопасности. В соответствии со статистикой, каждый год почти 4 тысячи человек получают ожоги, готовя блюда на костре! Не омрачайте свой поход травмами.
08:15
Я неслучайно выбрал сырную начинку для лаваша. Это очень полезный и питательный продукт. В его составе есть кальций, витамины группы А, которые продлевают молодость. Наши прадеды говорили, что качественный сыр – это залог крепкого здоровья и долголетия.
09:04
Кстати, вы можете поэкспериментировать с рецептом, дополняя сырные палочки новыми компонентами. Сыр отлично сочетается с помидорами и зеленью.
09:40
Передохнув после обеда, среди чарующего великолепия красок природы, я двинулся в обратный путь, стараясь запечатлеть в памяти каждое мгновение осеннего похода. Но я обязательно сюда вернусь в ближайшем будущем.
10:07
Многие считают осень - унылой порой. С деревьев осыпаются листья, небо омрачается тучами, а на улице становится прохладно. Все это нагоняет хандру.
10:27

Я не привык ознаменовывать прощание с летом тоской. Осень может полюбить каждый, рассмотрев ее особенную красоту. Недаром великие русские поэты часто воспевали златовласую осень в своих стихах, познав ее романтическую натуру и бодрящий порыв свежести.


#сырныетрубочки #рецептыизсыра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика
https://partglo.ru/affiliate/10792886