Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусно не то слово! Мясные штрули. Любимый ужин.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обед
48 Просмотры

Описание

Штрули. Очень вкусный ужин, один из наших любимых.

*********************************************

Ингредиенты :
- мясо говядина 150г
- 1 луковица
- 1 небольшая морковь
- 0.5 болгарского перца
- 3-4 картошки
- фарш жирный 250г
- томат.паста 1 ст. л.
- паприка 0.5 ч.л.
- копченая паприка 0.5 ч.л
- красный перец 0.5 ч.л +1/3 ч.л
Тесто:
-мука 150г
- кефир 60г
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- 1 яйцо - соль 0.5 ч.л

********************************************

1. Мясо нарезать маленькими кубиками 1см, лук полукольцами, морковь мелкой соломкой. Картошку мелкими кубиками, болгарский перец также.
2. Берем глубокую и широкую сковороду, наливаем масла и обжариваем мясо с луком и морковью минут 5. Посолить, добавить томат, обжарить минуту, добавить горячей воды, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 мин.
3. Займемся тестом: в чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить соль, яйцо и кефир, замесить крутое тесто. При необходимости добавить муки, чтобы получить крутое тесто. Накрыть чашкой и оставить на 15-20 мин.
4. В фарш добавить соль, перец, красный острый перец по желанию, перемешать.
5. Тесто раскатать тонко, распределить фарш начиная с одного края тонким слоем. На всю лепешку размазывать не надо, насколько хватит, лишнее тесто отрезать. Скрутить неплотно рулет, края смочить водой чтобы он не раскрылся и заклеить таким образом. Нарезать кусочками по 2.5 см.
6. К мясу добавить перец, обжарить 5 мин, добавить картошку, соль, паприку, копченую паприку,(копченой паприки много не ложить, для начала 1/3 ч.л. попробуйте ) красный перец, долить масла, перемешать, долить пол литра горячей воды, довести до кипения. Как закипит кладем штрули оставляя расстояние между ними. Вода при этом должна доходить до середины штрулей.
7. Закрыть крышкой, 2-3 мин на сильном огне, затем убавить до среднего и тушить 30 мин. Доливайте воду если нужно. В конце блюдо не должно получиться сухим, должно быть с бульоном.
Посыпать зеленью и подавать. Очень вкусно.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика
https://partglo.ru/affiliate/10792886